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16 marzo 2011

Staub lanza en España su colección de cerámica

Reconocida mundialmente por su colección de utensilios culinarios de hierro fundido, Staub complementa su gama de productoss con una atractiva colección de cerámica diseñada para ir directamente del horno a la mesa.

Fuente de ceràmica Staub


Staub, marca reconocida mundialmente por ser un referente en utensilios culinarios de hierro fundido, acaba de lanzar en España su colección de cerámica.

 


Para Staub, cocinar es una forma de arte arraigado a la memoria y a la emoción. Cuando los utensilios de cocina son bellos además de eficientes, para Staub cocinar se convierte en un arte de vivir y compartir alrededor de la mesa. Por ello, Staub complementa su atractiva colección de hierro fundido con la de productos de cerámica diseñados para ir directamente del horno a la mesa. Una amplia colección que incluye mini cocottes, fuentes, tarteras y tajines de elegante e inconfundible diseño con los que se puede cocinar, preservar y servir exquisitos platos, y que además son un perfecto regalo.

 


Diseñada por el fundador de la marca Francis Staub y fabricada en Francia, la colección de cerámica de Staub ha sido desarrollada con un nuevo tipo de cerámica menos porosa y más resiste a los shocks térmicos y mecánicos. Esta nueva cerámica tiene la ventaja de difundir el calor lentamente y respetar mejor el sabor de los alimentos.

 


La cerámica de Staub está hecha de arcilla, material natural, y todos los esmaltes utilizados son fabricados 100% con polvo de vidrio, material reconocido por su pureza. Además, para Staub la protección del medio ambiente también es un elemento muy importante, por ello todos los esmaltes utilizados son sin plomo y sin cadmio, y no se desecha ningún residuo a la naturaleza reciclándolo todo en su propia fábrica.

 


Todos los productos de la colección son aptos para horno y microondas, y pueden preservar los alimentos tanto en la nevera como en el congelador. Su esmalte perfectamente liso se limpia sin esfuerzo y no se ennegrece. Pueden lavarse en el lavavajillas o a mano con una esponja. La alta resistencia de la cerámica Staub hace posible cortar directamente en el recipiente, incluso con un cuchillo eléctrico, sin temor a rayarlo. La cerámica Staub es de fácil mantenimiento y únicamente se recomienda que los recipientes sean secados al revés.

 


MINI COCOTTES STAUB DE CERÁMICA

Staub ofrece sus Mini Cocottes redondas y ovaladas de cerámica con las que se puede cocinar en el horno y servir directamente en la mesa. Por su tamaño son perfectas para servir la comida directamente a cada comensal en su propia Mini Cocotte, o para presentar salsas y pequeños aperitivos con estilo.

 


Las Mini Cocottes Staub de cerámica están disponibles en 9 atractivos colores (negro, gris, blanco, amarillo, naranja, cereza, granate, berenjena y basílico) con un tamaño de 10cms las redondas, y de 11cms las ovaladas.

 


PVP Mini Cocotte redonda y ovalada: 15,95 €

 


FUENTES DE CERÁMICA STAUB

Staub presenta una amplia gama de fuentes para el horno con forma ovalada y rectangular de múltiples tamaños. Todas disponibles en la misma gama de colores que las Mini Cocottes, y con acabado blanco en su interior favoreciendo que destaquen los colores y texturas de los alimentos.

 


Fuentes ovaladas de 25 y 33cms para preparar platos deliciosos en el horno y servirlos directamente en la mesa. PVP: 24,95€ y 29,95€

 


Y fuentes rectangulares de 15cms perfectas para una persona y para servir a cada comensal su propio plato, o de 28 y 32cms para mayores cantidades. PVP: 24,95€ y 29,95€

 


LA MARCA STAUB

 


Staub, fundada en 1974 por Francis Staub en Alsacia (Francia), es líder indiscutible en utensilios culinarios de hierro fundido en su país de origen, y una marca referente en todo el mundo. Presente en 57 países, Staub llegó a España en el año 2008 de la mano del grupo Zwilling J.A. Henckels, tras la adquisición de la marca en mayo de ese mismo año.

 


A lo largo de sus treinta y siete años de vida, Staub ha sabido conjugar tradición con tecnología y diseño, aportando utensilios de cocina de hierro fundido de la más alta calidad, para los que ofrece garantía de por vida. Además, todos sus productos tienen un atractivo diseño haciendo posible que vayan directamente de la cocina a la mesa, un concepto innovador introducido por Staub.

 


La alta calidad y prestación de los productos Staub, la ha convertido en una marca utilizada por miles de chefs, siendo el propio Paul Bocuse, chef de renombre mundial, el embajador de la misma. Esto es una muestra de garantía que también viene avalada por otros muchos cocineros internacionales que utilizan Staub, como: los 3 estrellas Michelin, Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy de Paris) y Marc Haeberlin (Rest. L'Auberge de l'Ill de Alsacia, Francia); el chef alemán, 2 estrellas Michelin, Hans Stefan Steinheuer (Rest. Zur Alten Post de Ahrweiler, Alemania); el estrella Michelin Joël Robuchon (L´Atelier de Joël Robuchon, Francia); los reconocidos chefs en Estados Unidos Dominique Tougne (Rest. Bistro 110 de Chicago) y Laurent Tourondel (Bistro Laurent Touroundel de Nueva York); o el francés Christian Constant, que sólo utiliza Staub en su restaurante Les Cocottes de Paris.

 


 

 


www.staub.fr

 

Datos de contacto

Sonia Solá

Sonia Solá Comunicación

932198891

sonia.sola@ssolacomunicacion,com

 

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